공연 후기를 남겨주세요 :)

안녕하세요^^
댓글 0 조회   2

안녕하세요! 두 공연을 관람한 관객입니다. 이제서야글을올리네요. 우선 선생님과 배우들 모두 너무 고생 많으셨어요, 제가 이런 공연에 관심이 많아서 너무 즐겁게 한편으론 내 이야기인것마냥 너무나 슬프게 보았습니다. 성추행을 주제로한 첫번째 공연은 흔히 지금 사회에서 대두시 되고있는 문제라 할 말이 없을정도로 너무 비참한 현실인것만같네요. 장면을 보고나서 그 장면에 대해 한 번 더 관객들과 생각하는 시간을ㄱ갖고 또, 직접 관객들이 극에 참여도 하고 극중 배우들과 토론도 하고, 뻔할 내용이아니라 흥미진진했던것같아요^^ 저도 겪었던 사건이있아서 공감되고 분노하게 되고, 다시 그 때의 기억이 떠올랐지만 제 자신과 그 사건에 대해 깊이 되돌아볼수있었던 시간이었어요. 의미있고 뜻깊은 시간이었습니다. 두번째 가족 공연을 봤을때는 선뜻 잘 나서지지가 않더라고요. 무언가 모를 ... 그래서 그냥 보고만 있었던것같아요! 주제만 들어서는 저번주처럼 열렬히 토론하고 와야지 생각했었는데 그래도 의미있는 시간이었어요. 절대 공감이라고 해야할까요? 여러 사람들과ㅇ함께 나누고, 서로 소통하고 다음엔 같이 참여하고 싶을 정도로 너무 소중한 시간이었습니다. 

cute silver

이 게시판에서 최고관리자님의 다른 글